党建工作

Party building work

立足专业特长、发挥职能优势、践行社会责任、彰显党员本色。

绮惠党建|中共重庆绮惠律师事务所支部委员会召开换届选举党员大会

浏览: 时间:2022-05-30 发布:绮惠律师事务所 字号:【

2022年5月27日,中共重庆绮惠律师事务所支部委员会换届选举党员大会于重庆绮惠律师事务所党建会议室召开,会议由党支部副书记罗懿主持,全体党员分别在线上线下参加会议。

DSC03620.jpg

根据会议议程安排,党支部副书记罗懿代表上一届党支部委员会作了工作汇报。中共重庆绮惠律师事务所党支部自成立以来,在支委会的带领下,积极开展了各类党建活动,组织律师开展公益助学活动,对三年来的工作成绩以及存在的不足做了详细汇报,并对下一步党建工作提出了新的方向和思路。

IMG_0352.JPG

大会审议通过了《中共重庆绮惠律师事务所支部委员会选举办法(草案)》,新一届委员候选人名单、监票人、计票人名单等。换届选举实行差额选举,采取无记名投票方式进行,会议选举产生了中共重庆绮惠律师事务所党支部新一届委员会。

随后召开了新一届党支部委员会第一次会议,选举确定李梅为律所党支部书记,罗懿为党支部副书记,崔晓文为支部委员,并进行了委员分工。当选新一届书记、委员分别做了表态发言。

DSC03607.jpg

DSC03656.jpg

 

律师搜索
相关推荐了解更多
权威站点