党建工作

Party building work

立足专业特长、发挥职能优势、践行社会责任、彰显党员本色。

绮惠微党课 | 回顾司法进程 崇法尚德前行

浏览: 时间:2020-07-22 发布:绮惠律师事务所 字号:【

 

01.jpg

 

 

 

绮惠微党课

2020年7月17日,重庆绮惠律师事务所党支部副书记李亚以“中国司法历程”为题,为支部党员同志讲授党课。

02.jpg

5月18日,大型纪录片《中国司法》在爱奇艺全网独播。《中国司法》通过追溯我国司法发展历程,故事化呈现了中国司法的核心变迁之路,从中深刻领悟学习到司法改革过程中的宝贵经验。
03.jpg
每一名律师都在维护司法公正发挥着重要作用。为充分贯彻落实我们党要努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义的铮铮誓言,各党员律师有必要认真“复习”我国在司法发展进程中是如何通过一系列富有创新性、带有革命性的改革措施,切实提升了司法公信力,增强了人民群众对公平正义的获得感。
04.jpg
建设社会主义法治中国离不开司法的改革与进步。这堂党课,不仅使各位党员律师深刻认识到自身在推动法治进步中的重要作用;也充分调动起党员同志的主观能动性,勇于担起党中央对深化司法体制改革提出的各项重大任务。

/ End .

 

律师搜索
相关推荐了解更多