党建工作

Party building work

立足专业特长、发挥职能优势、践行社会责任、彰显党员本色。

重庆绮惠律师事务所党员律师积极参与“安全生产月”法制宣传

浏览: 时间:2020-06-11 发布:绮惠律师事务所 字号:【

 

在第19个全国“安全生产月”之际,重庆绮惠律师事务所党员律师进入“临江佳园”小区开展一场义务安全生产法律法规知识宣传活动。

1.png

今年“安全生产月”主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”,律所在重庆化龙桥街道的组织下,围绕社区居民关心的消防安全、交通安全、食品药品安全以及生产活动安全等方面涉及的法律法规知识进行了普及宣传,并发放相关宣传资料,热心为居民提供义务法律咨询。

2.png

通过此次“安全生产月”走进社区的安全法制宣传、咨询活动,进一步丰富了广大市民的安全生产知识,增强了全民安全意识,同时也发扬了绮惠所党员律师以人为本、执业为民、服务为民的良好风貌,为社区群众最关心、最直接、最现实的利益问题提供专业的法律帮助,促进社会和谐稳定。

 
律师搜索
相关推荐了解更多