党建工作

Party building work

立足专业特长、发挥职能优势、践行社会责任、彰显党员本色。

重庆绮惠所主题党日 | 坚定理想信念,走出奋斗人生

浏览: 时间:2020-05-30 发布:绮惠律师事务所 字号:【

 IMG_4242.jpg

2020年5月29日,重庆绮惠律师事务所党支部开展了“坚定理想信念,走出奋斗人生”主题党日,两名入党积极分子列席其中。

IMG_4238.jpg

全体党员根据主题党日的安排进行了近期时政理论学习,要求党员要常思常学、真抓实干,在复杂多变的形势下,坚定的理想信念,走出奋斗人生。党支部书记李梅提出,作为党支部要发挥好党组织的战斗堡垒作用,作为律师党员更要发挥出党员的先锋模范作用,带领本所青年律师一起努力奋斗,坚定理想信念,真正将自己的专业服务于人民,牢记初心,不忘使命。

 

正如刚刚结束的两会,在十三届全国人大三次会议表决通过的《中华人民共和国民法典》之立法理念便是“人民至上”。李梅书记指出,律所党员,包括青年律师要努力加强专业知识和技能的学习提升,在工作中长才干、练本领,实现律师与律所同步发展,为法治中国建设的宏伟蓝图贡献力量。

 

主题党日邀请入党积极分子列席,也是支部培养和考察入党积极分子的有效途径之一,通过列席参与,加强他们的党性教育同时也提升其组织观念的养成。

 
律师搜索
相关推荐了解更多