律所动态

Law firm dynamics

绮惠动态|谢家湾商会到所考察交流

浏览: 时间:2022-09-19 发布:绮惠律师事务所 字号:【

 9月14日,重庆市谢家湾商会会长杨威、谢家湾商会秘书长李云及中国建筑设计院西南分院、重庆小米儿绘画有限公司等17家会员企业代表来所考察交流。

IMG_4875.JPG

 
重庆绮惠律师事务所主任、党支部书记李梅先对谢家湾商会一行到来表示了热烈的欢迎,然后介绍了律所的发展历程以及擅长的业务范围,同时表示律所能够就企业经营中经常遇到的涉法咨询、合规风控等为商会会员提供专业支持和优质的法律服务。
DSC06565.jpg
IMG_4878.jpg
 
在现场法律咨询过程中,各会员企业代表就股权投资与回购、劳动用工,连锁加盟等问题进行了提问,绮惠所的律师们就上述问题进行了详细、专业的解答。双方还就如何进一步深入合作、最终实现互利共赢进行了广泛的交流。
IMB_UwBbFW.GIF
律师搜索
相关推荐了解更多
权威站点