律所动态

Law firm dynamics

区委组织部、区司法局深入我所调研律师行业基层党建工作情况

浏览: 时间:2022-08-03 发布:绮惠律师事务所 字号:【

2022年8月1日下午,九龙坡区委非公工委副书记傅维轩、组织科科长毛鑫洪深入我所调研律师行业基层党组织建设情况。区司法局党组书记罗顺卿、区司法局副局长龙琳陪同调研。

 

傅维轩书记和毛鑫洪科长对我所党建工作给予初步肯定,强调要进一步按照非公基层党组织建设标准要求,持续深入加强基层党组织建设,同时结合我所实际进行了现场指导,为我所下一步工作提出了具体可行的建议。

IMB_IC8LcY.GIF

傅维轩书记提到,绮惠律所党员和管理层高度浸融,党建工作具有一定特色基础,要发扬对内结对与对外帮扶,要把党建资源转化为业务资源,把组织优势转化为发展优势,走出一条党建引领所建的特色之路。

IMG_3400.jpg

毛鑫洪科长提到,坚持党的领导是律所发展的生命线,要时刻发挥党建的引领作用,时刻把准政治方向,树立律师良好社会形象。

IMG_3398.jpg

罗顺卿书记强调,绮惠律所要充分发挥党组织的领导核心和党员模范带头作用,把党建工作贯穿到律所经营发展、文化建设、人才引进和培养等各个方面,把党的政治优势、组织优势转化为业务发展优势,以高标准党建引领保障律所的高质量发展。

DSC05882.jpg

龙琳副局长强调,要深刻学习领会习近平法治思想,牢记人民律师为人民,要更加注重政治效果、法律效果和社会效果的有机统一。

IMG_3421.JPG

绮惠律所将以上级领导关怀和组织帮带为契机,认真落实,不断总结提高,努力做党和人民满意的好律所、好律师。

 

 

律师搜索
相关推荐了解更多
权威站点