律所动态

Law firm dynamics

绮惠动态 | 助梦学子,律行公益

浏览: 时间:2022-06-30 发布:绮惠律师事务所 字号:【

 6月29日,重庆绮惠律师事务所党支部副书记罗懿代表律所党支部到南川区水江中学开展助梦学子公益活动。本活动是绮惠律所及党支部自2021年发起的一项公益助学活动,是经南川区教育基金会推荐,与水江中学一起确定品学兼优的学生,并对其进行资助,旨在践行党员及律师社会责任,为学子助学圆梦,为教育事业稍尽绵薄之力。

 

1.jpg

 

 

下午2点,活动三方在水江中学党员活动室进行了座谈交流。罗懿代表绮惠律师事务所的全体党员和律师,阐明了活动发起的初衷、了解了受助学生的学业规划、志向,表达了对他们的关心,并表示会继续关注教育助学事宜,履行好社会责任。水江中学郑静副校长及南川区教育基金会副理事长李朝坤均对律所的公益助学表示了感谢。

 

 

IMG_2297.JPG

 

 

 

 

 

会后,党员律师崔晓文还给同学们开展了普法讲座。他以《网络与法治》为题,从法律视角下的网络购物关系,到网络交往中直播打赏行为,再到网络安全中的信息保护,进行了专业知识分享。讲座紧贴同学们的生活实际,结合青少年网络使用过程中的案例释法答疑解惑。同学们不仅收获了法律知识,还明白了信息时代网络生活一样有法律、有规则,凡事应依“规”而行。

 

 

IMB_jVgucJ.GIF

 

 

七一将至,绮惠律所党员和律师履行使命永远在路上,助学公益活动也远未结束——绮惠人会一直坚持做下去,并不断努力做得更好。

 

律师搜索
相关推荐了解更多
权威站点