律所动态

Law firm dynamics

绮惠动态|九龙坡区法律服务行业战略合作协议签约授牌仪式在我所举行

浏览: 时间:2022-06-01 发布:绮惠律师事务所 字号:【

为了满足人民群众对公共法律服务日益增长的需求,不断探索建设更便捷的法律服务网络。6月1日上午,由九龙坡区司法局主办的区法律服务行业战略合作协议签约授牌仪式在重庆绮惠律师事务所举行。

DSC04192.jpg

签约授牌仪式由区司法局副局长龙琳主持,区司法局局长张健、政治处主任李琳琳、公法科科长方柳、区律工委主任骆瑞明出席,对区公证处、鉴定机构、律师事务所等13家法律服务专业机构进行授牌。

DSC04146 2.jpg

张健局长在签约授牌仪式上强调:

公证处、鉴定机构、律师事务所是公共法律服务的重要组成部分,相互之间要务实合作,构建长期、良好、稳定的合作关系。各方要互相交流经验、增进友谊,充分发挥各自专业领域优势,依法依规通过业务合作,促进优势互补,整合资源力量,主动适应人民群众新要求新期待。希望能通过此次签约授牌,真正实现交流合作,携手奋进,促进法律服务行业的融合发展。与此同时,要不断总结经验,完善合作机制,提高服务质量和执业水平。

IMG_0617.jpg

龙琳副局长表示:

各公共法律服务机构要以此次签约为起点,实现共谋共进,共同打造区法律服务行业新标杆,努力为人民群众提供便捷、高效、全面的法律服务。

 

参会人员发言:

重庆市正港司法鉴定中心负责人郑武发言:“本次战略合作协议的签署,为高效推进相关工作提供了制度保障,也为相关机构进一步深化互动交流,拓展合作领域奠定了基础。”

九龙坡公证处主任马林发言:“希望以此为契机,与各合作单位在民商事、知识产权等多领域法律服务中精诚携手、实现优势互补,打造出创新型的法律服务模式,提升品牌价值和影响力,为当事人提供更加优质、高效的复合式法律服务。”

重庆绮惠律师事务所执行主任李梅发言:“区法律服务行业互相签约,能够对各自服务提档升级赋能。绮惠律所承诺主动履行社会职责,实现责任担当,努力在区行业发展新征程上展现新气象,实现新作为。”

IMG_0625.JPG

九龙坡区司法局通过签约的方式,将公证处、律师事务所、鉴定机构三方共同开展战略合作,实现优势互补,必将带动区法律服务行业构建更加全面、高效的法律服务网络,实现行业发展新篇章。

IMG_0624.JPG

 

律师搜索
相关推荐了解更多
权威站点