律所动态

Law firm dynamics

端午·生日会|绮惠团建之不期而遇

浏览: 时间:2022-05-30 发布:绮惠律师事务所 字号:【

生日,是一个需要仪式感的日子,如果同时遇上了端午佳节和律所团建,那又会形成什么特殊的化学反应呢?为了让我们律所的小伙伴们感受没有严肃工作的一天,那当然就要把诚意和爱意都满满的呈现给大家啦!

@陈世伟 @王倩 @周瑜 @洪良友

IMB_TiXE7F.GIF

花朝月夕,如诗如画

在即将结束的春日里

愿你们的容颜永远像春天般绚烂

你们的前程像星河般耀眼!

DSC03682.jpgIMG_0461.JPGIMG_0463.JPGDSC03747.jpg

一路同行,静守初心

感谢大家把最美好的时光和律所联系在了一起,这是一次聚会,也是一段故事,会在以后也唤起你与绮惠一起拼搏成长过的记忆。

旦逢良辰,顺颂时宜,为了加强我们民族文化建设和文化自信,我们专门准备了端午佳节的两项传统活动——缝香囊,编彩绳。

DSC03913.jpgIMB_EVGJZe.GIF

这种习俗,不仅仅是增加传统节日的氛围,更是延续了中华传统文化,与其说这是一次聚会,还不如说它是一场待赴的文化盛宴。

律所一直致力于营造专业和温暖两不误的工作氛围,在以后的日子里,这种温馨且和谐的场面会一直存在,绮惠律所会陪着大家一起成长,一起在志同道合中共赴山河!

律师搜索
相关推荐了解更多
权威站点