律所动态

Law firm dynamics

重庆绮惠律师事务所“模拟法庭”第二期 | 建设工程施工合同纠纷案

浏览: 时间:2020-06-08 发布:绮惠律师事务所 字号:【

2020年6月2日上午,重庆绮惠律师事务所年度第二期模拟法庭开庭。

微信截图_20200608110826.png

本期模拟案件为本所代理的建设工程施工合同纠纷案件之一,以仲裁庭审程序。范雪飞律师、罗懿律师担任本次仲裁员,李梅律师、高可律师担任申请人一方代理人,崔晓文律师、洪良友实习律师担任被申请人一方代理人。

全程严格按照仲裁程序和重庆仲裁委员会仲裁规则进行模拟,围绕申请人仲裁请求及被申请人答辩意见归纳案件争议焦点,并进行举证质证和庭审辩论。庭审程序结束后,参与人员就本次案件中事实问题、证据问题及法律适用问题进行了深入讨论,并站在委托人角度提出应对策略及完善建议。

重庆绮惠律师事务所始终相信“用众人之力,则无不胜也”。我们致力于每一个客户,专注于每一笔业务,力求将客户委托的每一项法律事务都达到高标准,将每一个案件都办成精品,最大限度的维护客户的合法权益,不断为客户提供系统超值的法律服务。

 

 

律师搜索
相关推荐了解更多