律所动态

Law firm dynamics

重庆绮惠律师事务所范雪飞教授为重庆市证券期货业协会、重庆股权投资基金协会开展“金融消费者适当性保护”线上专题讲座

浏览: 时间:2020-06-06 发布:绮惠律师事务所 字号:【

 

2020年6月5日,重庆绮惠律师事务所核心成员、西南政法大学民商法学院范雪飞教授受邀作为主讲嘉宾,通过线上直播形式进行了一场“金融消费者适当性保护研读:以新《证券法》和九民纪要为中心”的专题培训。

01.png

范雪飞教授此次直播培训由重庆市证券期货业协会、重庆股权投资基金协会主办,重庆绮惠律师事务所律师坚持贯彻注重专业提升的原则,也积极组织律师参与了此次线上专题培训。

02.png

专题培训主要围绕金融消费者权益保护展开,加强金融消费者权益保护不仅是维护金融体系稳定的重要基础,亦是提升金融消费者信心的重要前提。在防范和化解金融风险过程中,提高金融消费者自我保护能力和风险意识,有效保护消费者的合法权益不受损害尤为重要。

结合客户关注的重点问题,范雪飞教授以其深厚的理论功底和丰富的实践经验,以大量生动详实的案例完成了这场九十分钟的精彩、务实讲座,其讲授内容也得到了参与人员的一致高度好评。

03.png

律师搜索
相关推荐了解更多