律师团队

Lawyer team

用众人之力 则无不胜也

电话:13896626607

邮箱:qihuilawfirmliya@126.com

李亚 专职律师 在线咨询

业务领域

知识产权保护|合同风险管控|劳资风险防控|家庭财富传承

专业方向

知识产权;房地产与建设工程;合同纠纷;家族信托;

教育背景

贵州大学、硕士研究生

个人简介

自从业以来一直致力于民商事法律实务的研究,承办过多起合同类纠纷、侵权责任纠纷、不良资产处置、婚姻家事等民商事诉讼和非诉业务。

合同类纠纷代理过各类借款合同、合作开发房地产合同、股权转让合同、储蓄存款合同、房屋租赁合同、商品房买卖合同以及委托理财合同等数十起民商事案件;

侵权责任纠纷承办有产品责任纠纷、机动车交通事故责任纠纷;

2017年~2018年期间,累计为工商银行、建设银行等金融机构起诉、应诉达400余件借记卡和信用卡纠纷,并长期驻扎法院协助执行银行多批次的债务清偿任务,熟悉法院和执行局的立案、执行流程。

婚姻家事纠纷中处理过多起离婚纠纷、遗嘱继承纠纷并多次促成和解。

作为一名律师,心怀热忱,始终以细心、耐心、责任心面对每一个案件,充分利用自己的专业知识为当事人争取最大利益。