劳资风险防控

Labor risk prevention and control

劳资风险防控 | 李某与重庆某科技网络有限公司追索劳动报酬纠纷

浏览: 时间:2019-10-26 发布:绮惠律师事务所 字号:【

(2018)渝0107民初6780号

委托人:原告李某

案情简介:

原告李某自2003年起与被告重庆某科技网络有限公司建立劳动关系,在被告处任副总经理一职。工作期间,被告未与原告签订劳动合同。后原告因患滤泡性淋巴瘤住院治疗,至今未愈。被告在上述期间多次未足额发放工资,且于2017年12月22日违法解除了与原告的劳动关系。原告遂起诉至法院。

判决结果:

一、被告重庆某科技网络有限公司于本判决生效之日起十日内支付原告李某病假工资70315.37元。

二、驳回原告李某的其他诉讼请求。

如果未按本判决指定的期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

本案案件受理费5元,本院予以免收。本案案件公告费500元,由被告重庆某科技网络有限公司负担(此款原告已预交,由被告于本判决生效之日起十日内支付给原告)。

律师搜索
相关推荐了解更多